Команда отеля Амбассадор - Андрей Заблодский и Максим Скрябин - стала лауреатом II гастрономического конкурса «Петербургский завтрак».
Тема конкурса - «Петербург - Морская столица».
Команда «Zephyr Bistro Marine» по руководством бренд-шефа Анатолия Соколова подготовила для конкурса розовые блины с топингами - мочеными яблоками, вареньем из крыжовника и варенцом, созданным по 200-летнему рецепту.
Конкурс был организован комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга и «Фонтанкой.ру
Новый десерт вошел в тройку победителей конкурса «Лучший кондитер Гастрономического фестиваля Санкт-Петербурга».
Тема конкурса - «Петербург - Морская столица».
Команда под руководством бренд-шефа Анатолия Соколова в составе Андрея Заблодского и Артема Галкина завоевала серебряные медали за «Морское послание». Блюдо представляет из себя композицию из медовика с оригинальным кремом с добавлением икры морского ежа и мороженого с карамелизированной крошкой бородинского хлеба.
Праздничный салют 9 мая!
Праздничный салют с панорамным видом на Исаакиевский собор
прошел в центре города в ресторане при отеле Амбассадор.
Смотреть выступление Ансамбля «Дружба» им. А. Броневицкого